Отзывы

мнения клиентов
от довольных клиентов
27.09.2021
Никита Шуляев

Компанию РСК24 нашел в Интернете: мне требовался ремонт крыши, проверка, диагностика протечек. Нашел телефон, позвонил, рассказал о планах. Менеджер выслал специалиста на бесплатный осмотр. Я просто искренне рекомендую эту фирму! Все работы провели аккуратно, быстро, качественно. Никаких недоразумений не возникло, смету соблюли, желания учли. Лучшая фирма с которой мне довелось сотрудничать. У меня еще есть работа для них, так что скоро вернусь к ним снова.

11.09.2021
Татьяна Витальевна

В июне 21 мы закончили строительство нашего дома в г. Клин. Оставалась лишь кровля. Соседи рекомендовали обратиться в компанию РСК-24, по их словам, они уже один раз помогали им со строительством. Доверилась совету, позвонила в компанию. Поговорила с менеджером, рассказала о том, что хочу утепленную кровлю из металлочерепицы. Менеджер для осмотра и составления сметы приехал на следующий день. На основе замеров и моих желаний рассчитал смету, итоговую версию прислали для ознакомления на почту. Меня всё устроило, заключили договор. По кровле все сделали идеально: стропильную систему, утепление, все необходимые изоляции, водосточную систему. Работы провели за 2 недели, никаких проблем во время процесса не возникло. Документы были подготовлены в сроки. Теперь компанию РСК-24 советую всем знакомым, настоящие профессионалы.

19.08.2021
Станислав Викторович

Качественный сайт компании сразу привлек, обратная связь отличная – менеджер минут через 5 перезвонил. Заключил с ними договор на устройство крыши из металлочерепицы. Дело близиться к финалу, но я уже готов сказать, что сотрудничеством доволен. Бригада работает четко, все грамотно, материалы строго по смете, всё копейка в копейку. Уверен что результат восхитит и оправдает ожидания. Хорошая компания, можно обращаться.

09.08.2021
Максим

Заказывал монтаж гибкой черепицы в июле 21. Отличные ребята, спасибо за честность, все сделали качественно. Средняя цена на рынке, за такую работу обоснованно. Приятные менеджеры, спасибо!

21.07.2021
Екатерина Александровна

Хочу выразить благодарность замечательной команде РСК-24 за отличную кровлю. Удачи Вам ребята! Спасибо за качество, точность и пунктуальность. Процветания фирме и всех благ.

12.07.2021
Михаил Тимофеев

Цена за монтаж крыши устроила, качеством уложенной черепицы доволен. Металл не повредили, выглядит добротно. Спасибо мастерам за аккуратность!

Плюсы

Сделали отличную металлическую крышу за приемлемую цену, дали гарантию. Порадовал подход к процессу работ- материалы не только помогают закупить, но и доставляют сами.

Минусы

Нет, надеюсь и не появятся.

12.06.2021
Тимур

Весной 2021 года упавшее дерево повредило крышу нашего дома, было очень обидно потому, что кровлю меняли буквально несколько месяцев назад. Для проведения ремонта вызвал мастеров этой компании. Ремонт сделали быстро, почти незаметно. Спасибо за оперативный отклик!

08.06.2021
Людмила Михайловна

Отличный подрядчик! Крышу дома перекрыли очень быстро, менеджеры помогли в выборе хорошего материала для кровли. Молодцы, спасибо

20.05.2021
Иван Николаевич

Перед началом зимы 20 года задумал обновить кровлю на коттедже. Больше 80 квадратов крыши нужно было покрыть мягкой черепицей с утеплением. Строители РСК24 не просто демонтировали старую кровлю, но смонтировали новую. Я всем доволен, и суммой сметы, и ценами на услуги, и предоставленной гарантией на 3 года и, конечно качеством работ. Удачи вам и процветания!

05.05.2021
Артем Волков

Несколько месяцев искал компанию, которой захочу доверить свой проект. Дом строил 3 года, поэтому крышу хотел соответствующую своим планам. Запланировал многоскатную с покрытием из металлической черепицы. Собственно с таким запросом и пришел в офис компании РСК 24. Даже не ожидал, что найду единомышленников в лице мастеров и менеджера, который понял меня с полуслова. Со сложной задачей справились на твердую 5! Монтаж закончен неделю назад. Спасибо!

19.04.2021
Евгений Викторович Степанов

Я с осторожностью выбирал бригаду рабочих для строительства кровли дома. В дом вложили душу, да и денег круглую сумму, поэтому очень переживали за финальный этап - возведение крыши. Хотели надежную, но подходящую дизайну фасада, красивую, с добротным оформлением и полным комплектом доборных элементов. С выбором кровельного материала и проектом мне помогли менеджеры компании, подобрали черепицу под фасад, с высоким качеством, предложили утепление и дополнительную защиту от влаги. Несмотря на большой перечень услуг и количество материалов, сумма за проект вышла рыночная. К работам приступили в начале июля, а в первых числах августа наша многоскатная крыша из композитной черепицы была готова. Мы в восторге, жена улыбается каждый раз, когда выходит из дома. Спасибо компанию и бригаде!

10.04.2021
Наталья Сидорова

О компания РСК24 услышала от соседа, когда обсуждал с ним ремонт крыши дома. Захотела в зиму заменить старый ондулин на крыше. Сосед дал контакты, я пообщалась с менеджером. Спасибо огромное за советы по выбору новой кровли, менеджер предложил мягкую кровлю- красиво, доступно, характеристики эксплуатации достойные. Условия договора и цена сметы меня удовлетворили. Мастера не только обновили покрытие, но и поправили стропильную систему. Внешний вид дома преобразился. Благодарю мастеров и желаю успехов!

07.03.2021
Иван Тимофеевич

Осенью приобрели частный дом. С фасадом все было неплохо, но крышу захотели новую. Из всех вариантов кровельных компаний выбрал РСК-24, заказал у них монтаж гибкой черепицы с утеплением кровли и монтажом водосточной системы. Бригада мастеров справилась оперативно, сдали объект как и обещали, точно в срок. Сотрудничеством с компанией остался доволен! Буду обращаться ещё!

02.03.2021
Тамара

Молодцы! Крышу отремонтировали в три счета, не дом, а сказка, будто новый построили, а ведь надо было просто обновить покрытие. Работой бригады восхищена, настолько слаженно и позитивно все делали, были очень приятно сотрудничать. Хочу пожелать дальнейшего развития, успехов и крутых проектов!

20.02.2021
Тамара Филипповна

Выражаю компании огромную благодарность. Работают оперативно, после диагностики мастер Алексей выявил несколько существенных проблем, предложил варианты решений. Команда вызывает доверие, работают на совесть, а не просто сдирают деньги. Была течь в нескольких местах, устранили все протечки, провели ревизию крыши, результат ремонта выглядит очень достойно. На все выполненные работы дали гарантию. Еще раз большое спасибо.

18.02.2021
Михаил

В начале августа 2020 наконец-то достроил основную часть дома, осталось покрыть крышу. Сосед посоветовал компанию РСК 24. Вызвал мастера для замеров и обсуждения проекта. Мастер быстро сориентировал по материал, объяснил суть сметы. Сделали кровлю очень быстро, так что в сентябре мы уже занимались внутренней отделкой. Спасибо мастера за четкую организацию и качество работ!

15.01.2021
Светлана Александровна Горкова

Огромное спасибо команде компании за проведенную работу! Наш дом просто сказка, крыше обзавидовались все соседи. Ещё бы, черепичная, да так хорошо смонтирована. Большое спасибо мастерам!Работают честно и по технологии. Успехов вам в профессиональной деятельности.

07.01.2021
Сергей Арков

Искал бригаду для монтажа черепицы и наткнулся на группу компании ВКонтакте. РСК-24 привлекли отличной обратной связью и ценами. Хорошие менеджеры, пообщался с ними на счет производителей черепицы, уходу. После диагностики и составления сметы я заключил договор на работы. В договоре мне сразу прописали гарантию на 5 лет. Итогами сотрудничества я очень доволен. Благодарю, желаю профессиональных успехов!

23.12.2020
Тимофей

Построили коттедж в новом Подмосковье, нужно было только уложить металлочерепицу, чтоб начать ремонт внутри. Обратился в РСК-24. После сотрудничества с ними могут сказать следующее - хорошие цены, приятные сотрудники. Александр помог с проектом и руководил всем процессом монтажа. Работы прошли быстро, четко, результат впечатлил. Спасибо огромное!

11.12.2020
Ирина Немова

Сотрудничали с мастерами компании этим летом. Качественно и быстро отремонтировали кровлю на частном доме.В оговоренный срок приступили к работам, закончили строго по договору. Прописали гарантию на 3 года. Осень встретили без протечек, а первые морозы без холода. Всем рекомендую!

17.11.2020
Валентина Тамончева

Захотела обустроить мансарду, наконец-то руки дошли. Это же полноценная комната, если утеплить,так вообще сказка. С этой задачей и обратился в РСК24. Менеджер Никита помог с проектом, подсказал какие материалы лучше. Работу проводили в несколько этапов. Мансарда вышла как я и хотела, дочка довольна больше всех, планирует жить там. Большое спасибо команде!

03.11.2020
Степан К.

Хочу сказать большое спасибо компании РСК 24, особенно прорабу Сергею. Этим летом заказывал устройство крыши из гибкой черепицы на новом коттедже в Подмосковье. Смонтировали крышу с нуля, покрыли черепицей, дали гарантию на 5 лет. Претензий не имею, очень доволен сотрудничеством.

10.10.2020
Иван Тарасов

Пару месяцев назад нам закончили делать монтаж крыши дома из металлочерепицы. Хочу отметить, что я был приятно удивлен соблюдением сроков по договору, не было остатков материалов, все согласно смете! Стройка шла быстро, бригада работала до позднего вечера, строительный мусор за собой вывозили, ребята молодцы, настоящие профессионалы. Огромное спасибо!

01.10.2020
Тамара Николаевна

Всем доброго дня! Делюсь впечатлениями о сотрудничестве с РСК-24. В 2020 году заключали договор на демонтаж и устройство композитной черепицы на крышу частного дома в Подмосковье.
Выполненными работами мы остались довольны, цена работ нас устроила. Все сделано в срок, мусора за собой не оставили. Бонусом подарили водосточную систему, также очень порадовала гарантия на 3 года.
Выражаю благодарность сотрудникам компании!

22.09.2020
Степан Миронов

Задумал сменить старый профлист на даче. С наступление весны он совсем потек, время дало о себе знать. Искал недорогой вариант покрытия, но с достойными характеристиками, чтобы и тепло, ну и внешний вид не подкачал. С этим вопросом я и позвонил в РСК 24. На мои критерии и желания менеджер быстро нашел решение – гибкая черепица. Через день ко мне приехал их мастер, посмотрел крышу, оценил масштабы работы. По итогу, мы заключили договор на демонтаж старой кровли и монтаж нового покрытия, плюс добавили небольшие работы по кровельному пирогу. Внешний вид новой крыши приятно удивил. Сотрудничеством с компанией доволен.

07.09.2020
Екатерина

Я говорю спасибо компании РСК-24 за спасение нашего дома. Итак, обо всем по порядку. Расскажу свою историю: во время одного из сильных ливней, я находилась дома. Вдруг на меня обрушилась штукатурка и следом за ней как из ведра нескончаемый поток воды! Я начала срочно искать бригаду кровельщиков. Зашла в интернет и по хорошим отзывам выбрала РСК-24, рассказала о ситуации, меня поняли и в срочном порядке прислали мастера. После осмотра мастер поставил диагноз – разломы на кровли, покрытие сильно повредилось, одним словом, предстоял нешуточный ремонт. Обговорили смету, выбрали наиболее подходящий. На следующий день уже завезли материалы и приступили к работе. С ремонтными работами справились за неделю, все очень быстро. Если честно в шоке от такой оперативности и профессионализма! С уверенностью буду рекомендовать компанию друзьям, молодцы.

18.08.2020
Виктор

Весной этого года заметил, что крыша в нескольких местах начала протекать. Затягивать с решением проблемы не стал, стал искать кровельную компанию. Брат посоветовал позвонить в компанию РСК 24, он у них в прошлом году ремонт заказывал. Компания мне понравилась, менеджер вежливый, пообщался с ним, получил дельные советы. Прораб после осмотра крыши предложил несколько вариантов обновления, и я выбрал фальцевое покрытие. Составили смету и договор. Материалы приобрел у них же, по ценам ниже рыночных. Через день после заключения договора бригада приехала и приступила к работе. Всю крышу перекрыли примерно за 2 недели. Большое спасибо!

11.08.2020
Тамара Васильевна

Весной 2020 года решили сменить кровлю, обновить стропильную системы самой крыши. Нашли бригаду шабашников, закупили материал. Работы сделали, но результат поверг в шок, после такого «ремонта» потребовался демонтаж и новая стройка. Спасибо РСК24, просто спасли нас. Компания оперативно подошла к вопросу, прораб обнаружил все недочеты прошлого монтажа, и в короткие сроки бригада приступила к работам. Крышу разобрали, кровельный пирог исправили,сделали теплоизоляцию уложили металлочерепицу. Мы с мужем приятно удивились ценам на услуги и предоставленной гарантии. Получилось очень выгодно, а главное качественно! Кровельщиков рекомендую!

25.05.2020
Татьяна Васильевна Минаева

Добрый день, решила поделиться своим отзывом о компании. Встал вопрос о монтаже кровельного покрытия на частный дом в Раменском. Нашла компанию РСК24 через Яндекс, позвонила их менеджерам. Прислали ко мне мастера, во время диагностики было видно, что человек знает свое дело, на сопутствующие вопросы отвечал четко. После осмотра выбрала материалы оптимальные по цене и качеству. Большое спасибо за совет на счет металлической черепицы. Все работы провели вовремя, перед сдачей объекта навели порядок. Компания достойная, всем советую.

17.04.2020
Никита Сергеевич Яшин

Крыша нашей дачи совсем износилась. Шифер на крыше износился, были дыры, трещины, протечки. Приняли решение о полной замене кровли, так как на даче живем с начала весны и до глубокой осени. Хотелось тепла и уюта. Поискал в интернете подрядчиков, наткнулся на компанию РСК 24. Пообщался с менеджером по телефону, который дал много ценных рекомендаций, ответил на вопросы о цене и сроках, помог выбрать мягкую кровлю. На объект прислали прораба на следующий день. Он осмотрел крышу, сделал замеры, на основе которых сделали смету. Монтаж провели за две недели. Теперь на крыше мягкая кровля фирмы Шинглас с дополнительным утеплением, установлена водосточная система. Вся семья довольна. Посмотрим, будем ли использовать гарантию качества от компании, но думаем, что нет, настолько качественно все сделано.

05.03.2020
Максим Ведясов

Компания РСК24 порадовала меня уже на первом этапе сотрудничества. Менеджер провел консультацию, помог определиться с выбором кровли. После чего договорились о приезде бригадира. После осмотра объекта составили смету, очертили круг работ. В качестве нового покрытия выбрали мягкую черепицу - это красиво, доступно, а главное, долговечно. В оговоренный срок бригада справилась. Сделали все аккуратно, качественно. Результатом работ очень доволен.

21.02.2020
Павел

Два года назад мы решили обзавестись своим домом. Однако ранее имели негативный опыт со строительными компаниями - мы строили дачу с нуля. Мы намучились от недобросовестных подрядчиков. И больше мы ничего строить не хотели - только покупать готовый дом. Купили, но вот крыша нам не нравилась, покрытие было уже не первой свежести, а мы хотели добротную кровлю из черепицы. К выбору кровельщики подошли с опаской, боялись прошлого опыта. Но нам повезло, мы выбрали компанию РСК 24. Поговорили с менеджером, он вселил в нас доверие и на примерах показал качество работ. Смету рассчитали грамотно, материалы подобрали согласно нашим желанием - натуральная черепица, утепление, доборные элементы, водостоки. Крышу укомплектовали полностью. Объект сдали точно в срок. Гарантию предоставили. Всё честно, никакого обмана и лишних денег в смете не было. Очень довольны своей новой крышей, благодарим бригаду и желаем успехов компании!

03.11.2019
Андрей Шорохов

О сотрудничестве с РСК-24 осталось приятное впечатление. Замерщик точно рассчитал количество листов черепицы и их длину под сложную многоскатную крышу - остатка практически нет. Работу начали через 5 дней после обращения. Всем доволен.

01.09.2019
Валерий Храмов

При капремонте купленного дома в г. Реутов обратили внимание на некачественное утепление перекрытия чердачного этажа. Обратились в компанию «РСК-24» за консультацией. При выезде на объект, специалист обратил внимание еще и на крайне неправильное устройство и состояние кровельного покрытия. С его доводами был полностью согласен. Подписал договор на выполнение обозначенных работ. Очень переживал за то, что работы будут проводиться долго, материалы будут по завышенной цене, насколько квалифицированных рабочих поставят на мой дом.

Но все сомнения быстро рассеялись. Цены на материалы и работу очень порадовали. Поставка материалов была организованна на отлично, без лишних транспортных затрат. Рабочие действительно оказались профессионалами своего дела, с поставленными задачами справились быстро и качественно. В итоге были произведены работы по замене утепления и кровельного покрытия со всеми комплектующими. О компании остались положительные впечатления. Всем рекомендую!!! Это действительно команда профессионалов!

26.08.2019
Ирина

С мужем обращались в компанию «РСК-24» для выполнения монтажных работ на даче в Подмосковье (п. Томилино). Бригада производила монтаж фальцевого покрытия площадью 370 кв.м. - работы длились не долго, сдано все в сроки. По цене сделали вывод с мужем, что средняя, но за такую работу многие берут и больше. Всем довольны. Спасибо.

20.08.2019
Михаил Логинов

Обратился в РСК для замены старого покрытия из профнастила на металлочерепицу. Работы по замене произведены были быстро, также, как и выезд инженера и замерщика, буквально на следующие сутки после звонка. Все сделали отлично, протечек и прочих недостатков не обнаружил (ставил в начале весны). Спасибо!

12.08.2019
ИП Лепнин

В распоряжении находится несколько домов для сдачи/отдыха и т.п. Время идет и надо было менять уже кровлю на нескольких из них, нашел компанию на просторах сети, среди своих слышал уже не раз, решил разузнать по цене, т.к. сильно тратиться не хотелось, но и результат хотел нормальный, так сказать стоящий своих денег и не более, и не менее. Все устроило, поговорил с замерщиком, инженером, подписали договор. Кровлю заменили, были дожди этим летом и протечек, и прочих минусов не обнаружил. Результатом доволен.

15.07.2019
Евгения Лазуткина

Обращались с мужем к подрядчику «РСК-24» за установкой кровельного покрытия из мягкой черепицы на дом в области (г. Дзержинский). Компанию нам посоветовали давние знакомые, которые уже ранее имели дело с ней и работой остались более, чем довольны. По ценам - они на ровне с рыночными, средние, но конечно ассортимент и работа - это фантастика! Осталась в огромном восторге. Сделали смету, заказ подобранного покрытия и уже через 10 дней нам начали делать нашу крышу. Результат чудеснейший! Спасибо Вам огромное!

01.07.2019
Кирилл Антипов

Заключил договор с компанией «РСК-24» в июне (05.06.19) для осуществления монтажно-кровельных работ в области г. Видное. Выполнялась установка керамической черепицы на крышу общей площадью 480 кв. метров. Со стороны составления сметы и договора (N681) всё прошло отлично, в принципе, как и сама работа. Очень вежливые и знающие консультанты, отличный, опытный инженер по проекту, да и сама бригада в целом хороша. Справились с работой быстро, как и обговаривали и зарегистрировали в договоре. Рекомендую!

26.06.2019
Ольга Валерьевна

Обратились в РСК 24 в надежде, что хоть они смогут переделать работу предыдущего подрядчика (выполняли монтаж черепицы). Инженер провел осмотр и сказал, что заменять все не потребуется, чем буквально уже поднял настроение. Сказал, что возможно подобрать черепицу в тон этой и произвести демонтаж треснутых участков (деформация произошла в следствии неправильного монтажа). Очень благодарна Вам за произведенный ремонт и профессиональную компетентность.

Наша компания стремится к совершенствованию, поэтому мы тщательно следим за качеством работ. Наши сотрудники узнают у клиентов, что им понравилось в работе, а что следует улучшить.
Виды работ: монтаж гибкой черепицы Катепал Джази (коричневый).
Год: 2019
Объем работы: 226 м.кв.
Срок исполнения: 30 дней
География работы: МО, г. Мытищи, ул. Благовещенская, 11
Виды работ: устройство кровельного пирога с металлочерепицей.
Год: 2021
Объем работы: 432 м.кв.
Срок исполнения: 30 дней
География работы: МО, Пирогово, ул. Прибрежная, 6
Приезжайте в наш офис
будем рады видеть вас
Заполните заявку и наш специалист свяжется с Вами в течение 5 минут
Китайкин Александр
Ведущий инженер ООО "РСК 24"
Китайкин Александр
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" компании

Специалист свяжется с Вами в течение 15 минут.