Отзывы

мнения клиентов
от довольных клиентов
07.09.2020
Екатерина

Я говорю спасибо компании РСК-24 за спасение нашего дома. Итак, обо всем по порядку. Расскажу свою историю: во время одного из сильных ливней, я находилась дома. Вдруг на меня обрушилась штукатурка и следом за ней как из ведра нескончаемый поток воды! Я начала срочно искать бригаду кровельщиков. Зашла в интернет и по хорошим отзывам выбрала РСК-24, рассказала о ситуации, меня поняли и в срочном порядке прислали мастера. После осмотра мастер поставил диагноз – разломы на кровли, покрытие сильно повредилось, одним словом, предстоял нешуточный ремонт. Обговорили смету, выбрали наиболее подходящий. На следующий день уже завезли материалы и приступили к работе. С ремонтными работами справились за неделю, все очень быстро. Если честно в шоке от такой оперативности и профессионализма! С уверенностью буду рекомендовать компанию друзьям, молодцы.

18.08.2020
Виктор

Весной этого года заметил, что крыша в нескольких местах начала протекать. Затягивать с решением проблемы не стал, стал искать кровельную компанию. Брат посоветовал позвонить в компанию РСК 24, он у них в прошлом году ремонт заказывал. Компания мне понравилась, менеджер вежливый, пообщался с ним, получил дельные советы. Прораб после осмотра крыши предложил несколько вариантов обновления, и я выбрал фальцевое покрытие. Составили смету и договор. Материалы приобрел у них же, по ценам ниже рыночных. Через день после заключения договора бригада приехала и приступила к работе. Всю крышу перекрыли примерно за 2 недели. Большое спасибо!

11.08.2020
Тамара Васильевна

Весной 2020 года решили сменить кровлю, обновить стропильную системы самой крыши. Нашли бригаду шабашников, закупили материал. Работы сделали, но результат поверг в шок, после такого «ремонта» потребовался демонтаж и новая стройка. Спасибо РСК24, просто спасли нас. Компания оперативно подошла к вопросу, прораб обнаружил все недочеты прошлого монтажа, и в короткие сроки бригада приступила к работам. Крышу разобрали, кровельный пирог исправили,сделали теплоизоляцию уложили металлочерепицу. Мы с мужем приятно удивились ценам на услуги и предоставленной гарантии. Получилось очень выгодно, а главное качественно! Кровельщиков рекомендую!

25.05.2020
Татьяна Васильевна Минаева

Добрый день, решила поделиться своим отзывом о компании. Встал вопрос о монтаже кровельного покрытия на частный дом в Раменском. Нашла компанию РСК24 через Яндекс, позвонила их менеджерам. Прислали ко мне мастера, во время диагностики было видно, что человек знает свое дело, на сопутствующие вопросы отвечал четко. После осмотра выбрала материалы оптимальные по цене и качеству. Большое спасибо за совет на счет металлической черепицы. Все работы провели вовремя, перед сдачей объекта навели порядок. Компания достойная, всем советую.

17.04.2020
Никита Сергеевич Яшин

Крыша нашей дачи совсем износилась. Шифер на крыше износился, были дыры, трещины, протечки. Приняли решение о полной замене кровли, так как на даче живем с начала весны и до глубокой осени. Хотелось тепла и уюта. Поискал в интернете подрядчиков, наткнулся на компанию РСК 24. Пообщался с менеджером по телефону, который дал много ценных рекомендаций, ответил на вопросы о цене и сроках, помог выбрать мягкую кровлю. На объект прислали прораба на следующий день. Он осмотрел крышу, сделал замеры, на основе которых сделали смету. Монтаж провели за две недели. Теперь на крыше мягкая кровля фирмы Шинглас с дополнительным утеплением, установлена водосточная система. Вся семья довольна. Посмотрим, будем ли использовать гарантию качества от компании, но думаем, что нет, настолько качественно все сделано.

05.03.2020
Максим Ведясов

Компания РСК24 порадовала меня уже на первом этапе сотрудничества. Менеджер провел консультацию, помог определиться с выбором кровли. После чего договорились о приезде бригадира. После осмотра объекта составили смету, очертили круг работ. В качестве нового покрытия выбрали мягкую черепицу - это красиво, доступно, а главное, долговечно. В оговоренный срок бригада справилась. Сделали все аккуратно, качественно. Результатом работ очень доволен.

21.02.2020
Павел

Два года назад мы решили обзавестись своим домом. Однако ранее имели негативный опыт со строительными компаниями - мы строили дачу с нуля. Мы намучились от недобросовестных подрядчиков. И больше мы ничего строить не хотели - только покупать готовый дом. Купили, но вот крыша нам не нравилась, покрытие было уже не первой свежести, а мы хотели добротную кровлю из черепицы. К выбору кровельщики подошли с опаской, боялись прошлого опыта. Но нам повезло, мы выбрали компанию РСК 24. Поговорили с менеджером, он вселил в нас доверие и на примерах показал качество работ. Смету рассчитали грамотно, материалы подобрали согласно нашим желанием - натуральная черепица, утепление, доборные элементы, водостоки. Крышу укомплектовали полностью. Объект сдали точно в срок. Гарантию предоставили. Всё честно, никакого обмана и лишних денег в смете не было. Очень довольны своей новой крышей, благодарим бригаду и желаем успехов компании!

03.11.2019
Андрей Шорохов

О сотрудничестве с РСК-24 осталось приятное впечатление. Замерщик точно рассчитал количество листов черепицы и их длину под сложную многоскатную крышу - остатка практически нет. Работу начали через 5 дней после обращения. Всем доволен.

01.09.2019
Валерий Храмов

При капремонте купленного дома в г. Реутов обратили внимание на некачественное утепление перекрытия чердачного этажа. Обратились в компанию «РСК-24» за консультацией. При выезде на объект, специалист обратил внимание еще и на крайне неправильное устройство и состояние кровельного покрытия. С его доводами был полностью согласен. Подписал договор на выполнение обозначенных работ. Очень переживал за то, что работы будут проводиться долго, материалы будут по завышенной цене, насколько квалифицированных рабочих поставят на мой дом.

Но все сомнения быстро рассеялись. Цены на материалы и работу очень порадовали. Поставка материалов была организованна на отлично, без лишних транспортных затрат. Рабочие действительно оказались профессионалами своего дела, с поставленными задачами справились быстро и качественно. В итоге были произведены работы по замене утепления и кровельного покрытия со всеми комплектующими. О компании остались положительные впечатления. Всем рекомендую!!! Это действительно команда профессионалов!

26.08.2019
Ирина

С мужем обращались в компанию «РСК-24» для выполнения монтажных работ на даче в Подмосковье (п. Томилино). Бригада производила монтаж фальцевого покрытия площадью 370 кв.м. - работы длились не долго, сдано все в сроки. По цене сделали вывод с мужем, что средняя, но за такую работу многие берут и больше. Всем довольны. Спасибо.

20.08.2019
Михаил Логинов

Обратился в РСК для замены старого покрытия из профнастила на металлочерепицу. Работы по замене произведены были быстро, также, как и выезд инженера и замерщика, буквально на следующие сутки после звонка. Все сделали отлично, протечек и прочих недостатков не обнаружил (ставил в начале весны). Спасибо!

12.08.2019
ИП Лепнин

В распоряжении находится несколько домов для сдачи/отдыха и т.п. Время идет и надо было менять уже кровлю на нескольких из них, нашел компанию на просторах сети, среди своих слышал уже не раз, решил разузнать по цене, т.к. сильно тратиться не хотелось, но и результат хотел нормальный, так сказать стоящий своих денег и не более, и не менее. Все устроило, поговорил с замерщиком, инженером, подписали договор. Кровлю заменили, были дожди этим летом и протечек, и прочих минусов не обнаружил. Результатом доволен.

15.07.2019
Евгения Лазуткина

Обращались с мужем к подрядчику «РСК-24» за установкой кровельного покрытия из мягкой черепицы на дом в области (г. Дзержинский). Компанию нам посоветовали давние знакомые, которые уже ранее имели дело с ней и работой остались более, чем довольны. По ценам - они на ровне с рыночными, средние, но конечно ассортимент и работа - это фантастика! Осталась в огромном восторге. Сделали смету, заказ подобранного покрытия и уже через 10 дней нам начали делать нашу крышу. Результат чудеснейший! Спасибо Вам огромное!

01.07.2019
Кирилл Антипов

Заключил договор с компанией «РСК-24» в июне (05.06.19) для осуществления монтажно-кровельных работ в области г. Видное. Выполнялась установка керамической черепицы на крышу общей площадью 480 кв. метров. Со стороны составления сметы и договора (N681) всё прошло отлично, в принципе, как и сама работа. Очень вежливые и знающие консультанты, отличный, опытный инженер по проекту, да и сама бригада в целом хороша. Справились с работой быстро, как и обговаривали и зарегистрировали в договоре. Рекомендую!

26.06.2019
Ольга Валерьевна

Обратились в РСК 24 в надежде, что хоть они смогут переделать работу предыдущего подрядчика (выполняли монтаж черепицы). Инженер провел осмотр и сказал, что заменять все не потребуется, чем буквально уже поднял настроение. Сказал, что возможно подобрать черепицу в тон этой и произвести демонтаж треснутых участков (деформация произошла в следствии неправильного монтажа). Очень благодарна Вам за произведенный ремонт и профессиональную компетентность.

Наша компания стремится к совершенствованию, поэтому мы тщательно следим за качеством работ. Наши сотрудники узнают у клиентов, что им понравилось в работе, а что следует улучшить.
Виды работ: монтаж гибкой черепицы Катепал Джази (коричневый).
Год: 2019
Объем работы: 226 м.кв.
Срок исполнения: 30 дней
География работы: МО, г. Мытищи, ул. Благовещенская, 11
Приезжайте в наш офис
будем рады видеть вас
Заполните заявку и наш специалист свяжется с Вами в течение 5 минут
Китайкин Александр
Ведущий инженер ООО "РСК 24"
Китайкин Александр
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" компании

Специалист свяжется с Вами в течение 15 минут.