Шумная кровля из металлочерепицы

Большинство домовладельцев делают одну большую ошибку - они считают, что фундамент основная часть дома. Да, он лежит в основании и с него начинается строительство дома, но он не является чисто приоритетной частью. Специалисты же скажут, что фундамент и кровля важны в одинаковой степени.

Поэтому как к устройству фундамента, так и к устройству кровли стоит подходить ответственно. Качественная конструкция с качественным покрытием прослужит не менее 50 лет. Одним из материалов, которые способны на такой долгий срок эксплуатации - металлочерепица. Срок её службы зависит от покрытия (оцинковка, пурал, медь и прочее), качества монтажа листов и стропильной конструкции. Еще одно важное качество современной кровли - наличие изоляционного материала. Теплоизоляционные плиты сохраняют тепло в Вашем доме и поглощают лишний шум. Ни ливень, ни град не нарушат Ваш отдых.

Какие материалы способны обеспечить шумоизоляцию кровли?

Минеральная вата - популярнейший материал для утепления и изоляции кровель и стен. Её монтаж подразумевает устройство слоя пароизоляции для долгой и верной службы. Она стоит дороже чем нижеперечисленные материалы, но свою стоимость окупает полностью.

Пенопласт - стандартный материал бюджетного сегмента. Обладает неплохими характеристиками теплопроводности, сглаживает шумы, но крайне горюч и для современного дома не безопасен.

Пенополистирол, экструзия - это дальний родственник пенопласта, который составляет основную конкуренцию минеральной вате. Гидрофобность, низкий коэффициент теплопроводности и сниженная цена привлекают покупателей. К сожалению, в горючести пенополистирол уступает и при горении выделяет едкие и ядовитые вещества.

Утепление эковатой - экологически чистым материалом на основе целлюлозы, завоевывает популярность на строительном рынке.

Она способна абсорбировать влагу, не горюча, но в долговечности уступает минвате.

Главное правило кровельных работ - искоренение безграмотного монтажа. Шум от металлической кровли в большинстве случаев - следствие ошибок кровельщиков. Эффект «барабана» возникает, когда листы металлочерепицы закреплены неправильно.

Правильно смонтированная металлическая кровля не нарушит Ваш покой днем или ночью. И это факт! Если Ваша кровля шумит, то нужно срочно что-то решать. Звоните нам и мы проведем Вам бесплатный инструктаж!

Специалист свяжется с Вами в течение 15 минут.
X
Не уходите без ПОДАРКА!

Дарим ВАМ монтаж водосточной системы при заключении договора на устройство кровли от 200 м2!

Нажимая кнопку «Получить подарок!», вы соглашаетесь с условиями "Политики конфиденциальности" компании